Privacidad

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL 

Cumpliendo con las exigencias impuestas por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), se informa lo siguiente:

1. Los datos de carácter personal que los usuarios faciliten como consecuencia de la utilización y solicitud de los distintos servicios que se ofrecen a través de la página web www.consultasderecho.com, serán objeto de tratamiento e incorporados al correspondiente fichero cuyo responsable es la mercantil “Esteparian Consulting, S.L.”,  con domicilio en Avda. Países Escandinavos, nº 18, 3º-L, C.P. 03540 de Alicante, inscrita en el Registro Mercantil de Alicante, tomo 3.221, folio 66, hoja nº A-108.477, inscripción 1ª.

2. Los usuarios podrán ejercitar, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos recopilados y archivados. El ejercicio de estos derechos podrá efectuarse, dirigiéndose por escrito a la mercantil “Esteparian Consulting, S.L.”,  con domicilio en Avda. Países Escandinavos, nº 18, 3º-L, C.P. 03540 de Alicante, o mediante correo electrónico a info@consultasderecho.com, que deberá acompañar en ambos casos, de fotocopia de documento nacional de identidad, fecha, firma y dirección a efectos de notificaciones.

3. Los datos personales facilitados serán utilizados exclusivamente con el objeto de prestar los servicios ofrecidos por la mercantil “Esteparian Consulting, S.L.” en la página web www.consultasderecho.com.

4. Si el usuario no consiente que sus datos personales sean tratados con fines de promoción y publicidad de nuestros servicios (newsletter, emailing, etc.) puede comunicarlo dirigiéndose a la mercantil “Esteparian Consulting, S.L.” de la forma expuesta anteriormente. Del mismo modo podrá, en cualquier momento, revocar el consentimiento prestado para el envío de comunicaciones comerciales electrónicas.

5. La mercantil “Esteparian Consulting, S.L.” se compromete a cumplir con las siguientes obligaciones:

a) no recabar información innecesaria sobre sus usuarios, a tratar con extrema diligencia la información personal que le puedan facilitar, y a cumplir en cualquier fase del tratamiento con la obligación de guardar secreto respecto de los datos facilitados por los usuarios.

b) adoptar en todo momento las medidas de índole técnica y organizativas legalmente requeridas, para evitar la pérdida, alteración, o acceso no autorizado, implementando a dicho fin todos los medios y sistemas técnicos a su alcance, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Ello no obstante, los usuarios deben ser conscientes de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

6. La mercantil “Esteparian Consulting, S.L.” se reserva el derecho de modificar en cualquier momento su política de tratamiento y seguridad de datos personales, siempre respetando la legislación vigente en materia de protección de datos, y previa comunicación a los interesados, mediante publicación en esta misma página web www.consultasderecho.com.

VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0 (from 0 votes)